2019-09-18 08:18:05 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:在10月31日“脱欧”期限日益临近之际,英国女王伊丽莎白二世当地时间8月28日在枢密院会议上批准了首相约翰逊提出的议会休会请求。
武汉女人   实际上,这也看出,为了应对中国老龄化的深度和让越来越多的老年人得到善养,有大量工作要做,也有大量就业机会。 论坛资讯 清华大学法学院院长申卫星此前在接受科技日报记者采访时表示,目前只有《民法总则》第127条提出,“法律对数据、网络虚拟财产的保护有规定的,依照其规定”。 武汉论坛 铅污染会损害儿童的心、肾等器官,还会影响大脑发育。 论坛资讯 百慕大 论坛资讯 白莲镇 创业资讯 北京工业大学南门

参考消息网8月29日报道 外媒称,英国女王伊丽莎白二世批准了首相约翰逊提出的议会休会日期。

据新加坡《联合早报》网站8月29日报道,英国枢密院当地时间8月28日发表声明,确认议会将从9月9日至9月12日的其中一天开始休会,直到10月14日。

约翰逊早前表示,他计划把女王在议会新会期的演说日期定在10月14日,并已要求女王同意在9月12日至10月14日让议会暂时休会。

报道称,只有英国女王能决定议会是否中止会期或者延后。

英国媒体此前曾报道,英国反对党工党党魁科尔宾要求觐见英国女王伊丽莎白二世,就首相约翰逊计划在脱欧最后期限前延长议会休会期,表达关切。

英国《卫报》政治编辑斯图尔特8月28日在推特上表示,科尔宾已为此事写信给女王。

报道称,依照英国国会惯例,在议会新会期开始之日,英国女王将到议会发表演说,而在英国女王发表演说前的一至两周,下议院将提前休会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。